Любимая

Возлюбленный Луны
                посвящается моей любимой Айдан


На темном небе ты звезда
В пустыне жизни ты-вода
Ангел мой за гранью ада
За веру в жизнь моя награда!

Твои глаза меня пленили
Сопротивляться сил лишили
Я сдался милости любви
Тебе, звезда моей судьбы!

Зачем мне солнце и луна
Зачем мне небо и земля?
Дыханье жизни это ты
Любовь прекрасная моя!