В день Святого Валентина

Валерий Золотой
В день Святого Валентина,
Таня, Оля, Нина, Зина.
Зависали в кабаке,
Без мальчишек, налегке.

Взяли водки, грамм по двести.
Чебуреки, рыбку в тесте.
Огурцы, чеснок, лучек,
Таня с Олей коньячек.

Два салата оливье,
Нина с Зиной два филе
И пошел шальной шабаш,
Девки бросились тут в пляс.

Разметая всех и вся,
Попкой, сиськами треся.
Стайкой диких лебедей,
По народному ****ей.

Ну, а рядом, за столом,
Тут же, с девками, гуртом,
Зависали пацаны,
С далека они видны.

Лица, явно не людей,
Рожы говорят, «убей».
Те на бычась, стали есть,
Кто-то стал к девченкам лезть.

Кто-то пил, а кто курил,
О делах, кто говорил,
Васька Кот, открывши рот,
Матом крыл честной народ.

Череп, нюхал какоин,
Жора, виски пил один,
Вообщем праздник удался,
Но хотелось, ча-ча-ча.

Васька, начал приставать,
Стал девченок напрягать,
Мол, я дамский сердцеед,
Меня любят, а я нет.

Вы кричит, сплошная рвань,
Ну а  Нинке, слышь ты, - дрянь,
Ты тут грудью не тряси,
Лучше водки принеси.

Во-первых, девченки спали,
Телесами чуть кивали,
В управленье мужиком,
Что на стойбище, быков.

Каждый занят был отделе,
Оля опером была,
Нина просто была втеле,
Так, с десантником спала.

Вообщем  девочки, не сахар,
Школу сильную прошли,
Чтобы Васька знал тут, наших
Дали так, что унесли.

Встрепетнулся, тут народ,
Взяли девок в оборот,
Стали в стойку, как в кино,
Но, братишкам не дано.

Жора хрюкнуть не успел,
От удара обалдел,
Скулы просто как свело,
Выпив кислое вино.

Череп думал убежать,
Но его настигла рать,
Восемь дружных кулаков,
Били восемь мужиков.

Молотили, что есть мочи,
Мужикам бы и помочь,
Только риск великоват,
Можеш в рай, а можеш в ад.

Ох, не думали братки,
Что девченки-то таки,
Зря полезли на рожон,
Главный, был ведь не пижон.

Он не стал тут дожидаться,
Чтоб ни с кем тут не ругаться,
Ломанул как кенгуру,
И нашли его к утру.

Остальных сложили в кучу,
Жору кашель, долго мучил,
Васю мучили мигрени,
Череп падал на колени.

Ноги просто не держали,
Видно, девки славно дали,
Ох, не думали братки ,
Что девченки то таки.

Славный выдался денек,
А мальчишкам тут намек,
В день святого Валентина,
Не наглей ты как скотина,
Ведь девченки в этот час.
В миг сломают тут у нас.