Пух

Ольга Бурмистрова 2
Облаков череда уходит
Белый пух покрывает дол
А на сердце морозит холод
И душа жаждет покой

Этот город давно простужен
Он меня заразил не в срок
Я гляжу на пустую дорогу
Тополиный кружится пух…