весна

Аннетта Мартинес
зима была внезапно яркой и невероятно горячей
(я все еще прячу ладони в рукува, выходя по утрам на улицу)
но небо уже давно не хмурится. когда я в него смотрю, на лице появляется улыбка. ведь на те же самые облака смотрят и твои глаза
весенняя бирюза целует твою переносицу и ключицы

от переизбытка чувств начинают блестеть ресницы

ты стала мне сниться задолго до того, как я впервые тронула твои губы
моя любовница и подруга. 
мое зеркало в полный рост. моя награда.. 
когда ты называешь меня "Наядой" на кончики пальцев садится непередаваемая трепетность
и уверенность, что этим именем ты назовешь меня и в нашу тридцать_первую_весну (с)
из моей "маленькой звездочки"  ты превратишься в настоящую звезду
[спектрального класса эМ.. ]

боже, впереди столько проблем. столько истерик. неотвеченных смс
столько ночных чудес
несонных предутренних часов

поэтому, детка, насмотрись сегодня снов
вдоволь

начинается наша первая весна