Осень пленила сердце моё

Женя Прахов
Осень пленила сердце моё
Сердце убила.
Дорога сквозь листья тепла принесла
Солнце игриво. Вода отцвела..

К чему я готов, что выдержат плечи
Мое сердце взорвется Останутся свечи
Слезами  зальется кто-то вокруг
Ничего не вернется

Память сожрет не оставит мгновенья
Погаснут, растают минуты волненья
Это нормально это привычно
Сердито противно и очень практично..