Ты безответная не жалься

Женя Прахов
Ты безответная не жалься
Не думай не жалей не плач
И не волнуйся не старайся
Пусть вместо бублика калач

Не долго в жизни существую
В твоей. В душе копаюсь
И на балкон твой ласково любуясь
И губ твоих я не касаюсь

Забудь былые разговоры
Смахни остаток мыслей прочь
Проблемы эти словно горы
И невозможно им помочь

Я белый лист изрисовал
Таинственным своим узором
Что бог сегодня мне не дал
Увижу я надеюсь в скором

Мне бессердечному созданию
Не честно требовать ответа
Обречена на увяданье
Я наложу на счастье вето...