Твой запах я в себе храню

Женя Прахов
Твой запах я в себе храню
Твой образ бесконечно светел
Твоя душа сгорела – пусть
Золу развеет добрый ветер
Ты все кружишь передо мной
Нелепость с разумом мешая
Переживанья вдохновляя
Всегда чего-нибудь теряя
Ты не грустишь сама с собой
Но вот настал  тот добрый день
Когда твоя душа восстанет
И сердца снова стук настанет
Что потерять,  а что найти
Вдруг станет для тебя  сомненьем
И это чувство как презренье
Не сможешь мимо ты пройти
Но шаг тот сложный сделать надо
«Болезнь»  свою ты победишь
И выпрыгнет исчадье ада
Уйдет пока ещё ты спишь
Пустоты ты наполнишь мной
Нахлынет мощною волной
И сделает тебя приятно слабой
И покоренной предо мной