Я живу в ожидании смерти

Женя Прахов
Я живу в ожидании смерти
Боль в груди непомерная жжёт
Хотите верте хотите не верте
Сердце хрупкое скоро умрет

Я бы принял удар этот стойко
Еслиб не был так молод сейчас
Я лежу прикованный к койке
Приближая последний свой час

Без любви умираю с надеждой
С верой в лучшее там впереди
Не боюсь я прослыть невеждой
Я дождусь тебя только приди..

А бывает так знаете встанешь
Руки вытянешь к небу стремясь
И ему безответному каясь
Побежишь беспредельно смеясь

А потом пробужденье сквозь слезы
Боль в груди непомерная бьет
Я лежу не меняя все позы
Дождь безветренный тихо так льет...

23/02/11