А мне скажу, вы интересны...

Валерий Золотой
Вы отвечали, очень редко,
На письма, нежные мои,
Я не увидел в вас кокетки,
Быть может вы, не влюбленны?

Да, я согласен, ваше право,
Кого казнить, кого щадить,
Любой бы вам сказал, вы правы!
Кому писать, кого любить?,

Не принимайте близко к сердцу,
Мои слова, мои стихи,
Порою, в данной круговерти,
И близкий, не подаст руки,

А мне скажу, вы интересны,
В вас, есть все то, что нет в других,
Тепло, сердечность, даже песни,
И песни эти для двоих.