Summertime

Зигизмунд Максим
Я дышу пузырями осенней листвы,
Как роса на щеках – мои слезы.
И блаженно при свете манящей луны,
Закрываю глаза, охладев на морозе.

Шепчет дрожь губами проемов.
Голос пилит воздушную клеть.
Я скрываю чужое в приемах,
Чтоб ступеньками завтра суметь.

28.02.11 00:08