Скажи зачем тебя узнал?

Валерий Светорус
Не знаю, кто тебя ваял:
Не вместе, ль - бог и сатана?
Скажи: зачем тебя узнал?
Святая грешница моя!

О, как умеешь ты ласкать!
Испепеляя страстным взором!
Меня в раба тем превращать,
Не ощущая в том позора!

И если даже будут лгать,
Вот эти руки, губы, стоны -
На то мне, право, наплевать:
В огне не сыщешь, этом - брода!