Как мы жили без любви?

Анюта Ильюшенко
Как любить и быть любимым?
Лучшим быть, неповторимым?
Кто подскажет здесь – любовь...
Сердце бьётся, гонит кровь...
Ты смущаешься, робеешь...
Ты забыл всё, что умеешь...
Брось сейчас же огорчаться
- Мы ведь начали встречаться.
Сможешь всё, что ты забыл...
Но забудь, что не любил...
Лишь любовь сейчас с тобой:
И со мною...  И со мной!!!
Как мы жили без любви?
Что же мы тогда могли?
Одинокий южный ветер –
Не мечтал меня ты встретить...
Я случайно так пришла –
И... Ой... Я тебя нашла!!!
Слово за слово... И вот –
В нас уже любовь живёт.
Мы её не проверяем...
Мы себя ей доверяем...
Чувства наши так нежны...
Отношения важны –
Удержать, не потерять,
Покорять и обнимать...
Навсегда... В любви купаться!!!
Наслаждаться, целоваться...
Это быль, а не мечты...
Мы здесь вместе – Я и ТЫ!!!