Ты был моим капризом

Алла 13
Ты был моим капризом,
ты был моей судьбой,
твоя любовь - главнейшим призом
сплелась с моей мечтой.
Ты был моим Ромео,
Джульеттой я была,
была ещё Венерой,
  была ещё вчера.
Теперь мы альфа и омега,
начало и конец.
Улыбка беленького снега
нам будет без колец.
А счастье было где-то рядом,
но ты не Аполлон,
любовь была висящим садом,
но позабыт прекрасный сон.
Ты был моей привычкой,
ты был мой ловелас.
Любовь погасла мокрой спичкой
тихонько, шипом,
                вместо фраз.