Льдинка

Елена Сартрова
Сердце струйками на подушку
Ранит жалкие лепестки
Ты опять хочешь лед и стужу
Я сегодня опять не сплю
Что ж и холод бывает прекрасен
Только с ним не растут цветы
Твои руки бессмысленно стынут
Тает лед,умирают мечты
Не твоя я раба богиня
Я ничтожество - я твой мир
Ты уйди моих слов не услыша
Ты уйди я тебя не люблю