Течение жизни

Добровер
Так жизнь спокойно и текла
Если не предательтство и беда.
Снова волна к душе прилила,
Снова обида пришла.
Может это остатки любви,
Может лучше счастья не жди,
Может просто всё прошло
И быльём поросло.

Всё что было этого нет
Так же как проходит рассвет,
Так же как идёт и кончается дождь,
И как кончается жуткая ночь.

Так жизнь спокойно и пройдёт
И во время конец придёт.