прости, 2007

Каманина Дарья
Мне нету места
В твоей жизни,
Что ж, буду жить своей,
Прости…
Не выбирают встречи время,
Наверно, нам не по пути.

Искать несбыточных мечтаний,
Ключи от запертых надежд,
Всей жизни мнимых оправданий –
Не вместе, видимо, ни здесь.

Мы разные, мы не похожи
Или похожи,
В чем нюанс? Нет,
Я не буду лезть под кожу.
Пусть - так. Не знаю,
Был ли шанс…?