Первый день

Карина Кокси
Первый день новой жизни настал
В первый раз ты всем всё сказал
Оглянешься ли ты назад?
Неизвестно, но ты очень рад.
Потеряв всю надежду на всех,
Ты не знал, что тебя ждет успех
И с потерей, ты обретаешь,
То родное , о чем ты не знаешь.
Часто дышишь - волнуешься сильно.
Жизнь ведь стоила многих усилий.
Оглянешься ли ты назад?
Неизвестно, но ты очень рад.