***

Любовь Кулешова
Нет, я не из тех, кто плачет от жалости, страха и боли.
По венам течет давно виски с ядом кобры.
Рука не дрожит - ее продолженье - Кольт, и
На пальце, что жмет на курок, не проходят мозоли.

Красивая жизнь - неизбежность, вернее традиция,
Зачем по-другому, когда можно так,как хочется?
Ты рядом... Ни бедности горечь, ни одиночество
Уже не пугают... Кто сладит с двумя убийцами?!

Но ливень свинцовый пролился над нашим "Фордом", и
Сотнями пуль провожала в бессмертие бытность...
Мелькали картинки из жизни давно позабытой...
Сдаваться нельзя, мы же гордые, гордые, гордые!...

Когда перепишут историю и перерисуют карты,
Ты верь, мы воскреснем и вывернем мир на изнанку -
Всегда молодые, красивые, с гордой осанкой...
Люблю тебя, Клайд Бэрроу...
                Твоя Бонни Паркер.