Вчерашняя любовь

Татьяна Воронцова
Как горько,  когда  ты  себе  уже  не  нужен,
И блеск в твоих глазах не отражается ни в ком...
Когда  твои  мечты  на  дне  осенней  лужи,
Которая  вчера  была  весенним  ручейком.

И безнадёжен день,  а утро,  как  пустыня...
И,  может,  только ночь  утихомирит  боль...
И неотступна тень,  и  факел  не  остынет...
Так  ускользает  прочь  вчерашняя  любовь.

07.09.2009г.

Автор картины совр. молдавски арт фото-худ-к Игорь Зенин