все ласковые нежные слова...

Егор Смурыгин
Все ласковые нежные слова
Теперь имеют мнимое значенье,
А я завешу тихо зеркала
И попрошу у Бога я прощенья...
За то что покидаю этот мир,
Не в срок, но я живу с невыносимой болью...
Вот табурет, петля готовая висит,
Любимая не может быть со мною!
Прошу простить за грубые слова,
Что говорил порой в порыве гнева.
Прошу любить, не делать людям зла
Быть может станет легче Ваше бремя...
Прошу! Не разбивайте Вы сердца!
Не доставляйте эту боль друг другу!!!
Я ухожу... ведь ждет меня петля.....
Прошу понять, я не смогу любить другую!....