за тобой, 2007

Каманина Дарья
Я иду за тобой,
Силуэт твой в дурмане,
Освещенный зарей,
Зов души моей пьяной.

Я иду, может быть,
Не своею дорогою.
Замедляют мой шаг
Лишь пустые сугробы.

Я иду, подожди,
Растворив расстояние.
Мою руку возьми,
Надоели скитания..