Ненависть

Карина Кокси
Ты будешь знать, что не люблю тебя.
И знать ты будешь как я ненавижу.
Ты будешь чувствовать себя, как птица без крыла.
Тебе обидно, ведь Я всё это увижу.
И ты разбит, подавлен до конца.
О радость, счастье, о веселье!
Ты будешь вынужден считать до пятиста,
Чтобы заснуть считая невезенья.
Тут нет ни правды, нет и зла.
Я рада, Я смогла и Я добилась,
Я уничтожила, разбила, я смела!
И ты поверил, что Я в тебя влюбилась.