Я не могу...

Ася Казанская
Я не могу тебя простить,
         Я не могу тебе поверить.
 Я не могу тебе открыть
Тобою же закрытой двери...

   Я не могу закрыть глаза,
      Я не могу с тобой расстаться,
Я не могу тебя простить,
 И не могу с тобой остаться......