известный роман известного писателя

Андрей Сикорский
Я прочитал у писателя Битова про одного человека убитого, вроде застреленного из револьвера
девушкой русской по имени Вера,прожил он немного,сорок лет, пока в лицо не ***нул пистолет.Кажется,парень сходил налево и разозлил ревнивую деву.Была любовь с подружкой Надеждой,они играли, роняя одежду...Ну и зачем эта сука выстрелила в лицо?Может быть ,надо было дать в яйцо?Хотя чего там уже..Сделано дело.Там ,в углу остывает тело...Эх ,Вера-Верочка,ревности хули пустила ты в парня тяжелые пули?Хотите -верьте,хотите - не верьте,любовь гуляет рядом со смертью.Вера-Надежда-любовь.Ствол-Пули-и кровь...