вспомни, 2007

Каманина Дарья
Протяни руки в дождь,
Возвратив ему грусть.
Будут капли лететь,
Разбиваясь в ладонях.

Даже, если я больше
К тебе не вернусь,
Протяни руки в дождь
И лицо мое вспомни.

Вспомни голос…- «привет…»,
Вспомни кротость объятий,
Как мешал сну рассвет,
Вечер, смехом распятый.

Кофе-чай и лимон,
Тексты книг непонятных
И ночной разговор,
Расстоянием сжатый.

Вспомни блеск моих глаз,
Для тебя лишь блестящих.
Облака, солнца свет…
В небе, след их скользящий.

Пусть сильней идет дождь,
Знай, я тоже скучаю…
Не сдержав в руках дрожь,
О тебе… вспоминаю