Вот... уже светает...

Лора Васко
Через несколько часов светает...
Я сегодня не могу уснуть.
Со слезами и улыбкой вспоминаю
Нашу жизнь,что больше не вернуть.
Время нас уже посеребрило,
Обвенчало датою своей.
Но оно совсем не изменило
Наши души...
Наш накал страстей.
Вот... уже светает...
Надо хоть чуть-чуть поспать...
Я к тебе в объятия попадаю...
И теперь не будем оба спать.