Падшая женщина...

Алиса Знакомая
Падшая женщина, значит разбитая,
Склеить ее уж нельзя.
Кем-то не ставшая, кем-то забытая,
В пропасть уводит стезя.

В прошлом загадочной и неизведанной
В небе мерцала звездой,
Только, скатившись на землю, отведала
Привкусы жизни иной.

Звезды сияют, как прежде, каскадами,
Лунному свету сродни,
Рано желания были загаданы,
Вновь не свершатся они.

28.02.2011 г.