Воробей

Алла 13
Воробей летал у дома
воровал еду с балкона
сел на кухонный карниз
и с восторгом смотрит вниз
у него обед по плану,
ну а я мешать не стану.
Он ворует крошки,
а за ним следят уж кошки
воробей поел обед
и сказал коту
     - ПРИВЕТ!