Приезжай...

Марина Середницкая
Загорится огонёк в сердце глубоко.
Приезжай хоть на денёк, ты так далеко

Застелю кровать я белой простынёй,
Это будет не во сне- будешь только мой.

Соберуться звёзды вкруг и споёт луна...
Где же ты, далёкий друг?.. снова я одна...