явь

Нэсса Ассени
сказала бы вам в день весенний
что мой характер - неизменный
и в шуме будней.. в суете...   
я знаю кто когда и где...

зачем к чему сплетает слово
к любым напастям я готова
чтоб увенчать молчаньем спор
в котором мой немой укор

чтоб обозначить предрассудки
и проживая год за сутки..
ломать преграды налегке..
и  растворять их вдалеке)))