Весна

Виолла-52
О! Как прекрасен Мир вокруг весною!
Все рады солнцу после зимней спячки.
Засуетились все, оттаяли  душою.
Избавились от сна,как от болячки.

Всё зеленеет,зацветает,оживает.
Щебечут птицы и журчат  ручьи.
И сами  мы  становимся  добрее.
Душа  поёт  и хочется  любви.