Одиночество

Кэтрин 5
Сердце ноет и страдает,
Сердце плачет всё внутри,
Сердце бедное устало
В этой жизни без любви.

Ведь любовь она прекрасна,
Если любишь и любим,
Если знаешь, что не напрасно
Ты живёшь им одним.

Если знаешь, что он хороший,
Милый, ласковый и добрый,
Всё на свете для тебя,
Сделать рад как раз и два!

Но любовь ещё такая штука,
И развратна, и преступна,
И ужасна, и страшна,
И ненавистью полна душа.