Душа болит

Гойло Татьяна
Моя душа болит и плачет.
Моя душа -
         на выдохе,
                со стоном.
Нельзя сказать - постигли неудачи.
Но как получается всё комом.
И вроде нет больший запросов,
И лишний раз на многое уже
Глаза закроешь,
               без вопросов.
Давно я слёзы выплакала все .
И как-то всё обыденно…
                и пусто.
Без красок ярких и огней,
И без эмоций,  отвергая чувства,
Проходит вереница дней.