ПОдснежник

Лика Поо
Подтаял снег, пробив оконце,
Пролез подснежника росток,
И целое большое солнце
Пустило в стебель жизни ток.

И вот оно - свершилось чудо -
Пока беспомощно- хрупка
Природы из под талой груды
Протянутая к нам рука!