Дорога ночью, звездная дорога,

Юлия Орловская
Дорога ночью,звездная дорога,
Сто километров с гаком от порога,
А вдоль дороги темный вечный лес,
Что подпирает краешек небес,
А по дороге бродят ночью лоси,
Не пуганные, есть не просят,
И зайцы резво скачут- беляки,
Не зная  в звездном холоде тоски,
Бегут обочиной хитрющие лисицы
И ухают о чем то ночью птицы,
И светит изумрудными глазами,
Какой-то там еще зверек.. не знаю
Сто с лишним от Москвы, не так уж много,
Дорога ночью. Звездная дорога.