помнишь? , 2007

Каманина Дарья
Ты помнишь, как мы просили
Друг друга – «не любить»…?
Тогда мы еще не знали,
Что так вот, не может быть.

Ты помнишь, как мы молчали,
Не зная о чем спросить?
Так громко глаза кричали,
Что можно не говорить.

Как дерзко спешило время,
От нас, каждый раз сбежать,
Как пальцы цепляли пальцы
Боясь, вот … сейчас, разжать.

Как пили друг друга губы,
Как пили друг друга мы…
Мне сердце сжигало душу,
А сердце сжигала ты.

Ты помнишь, как ты просила,
Не делать больно тебе
Как нервно и много курила,
Пуская побеги во мне…?

Как в нежных своих ладонях,
Ты прятала мой поцелуй.
Измен не хотела, помнишь?
Зачем? Чтоб сказать «не ревнуй»?