Слова в пустоту

Лев Гареев
Прости за то, что полюбил,
Прости за то, что я поверил.
Прости я верно лишь дебил,
Свои мечты в словах лелеял.

Я просто встать хотел поближе.
Обнять, сказать, поцеловать.
Я просто встать хотел поближе.
И никогда не отпускать.