не больно, 2007

Каманина Дарья
Я не знаю, что будет дальше.
Порублю на кусочки сердце
И раздам его всем просящим,
А в Душе сдам в аренду место.

Больно? Мне? Нет,Ну что вы, бросьте!
С пустотою в груди жить легче.
И по свету бродить с той мечтою,
Что найду себе новое сердце.