В дали времен...

Сергей Евтеев
В дали времен, за гранью лет
Не видно ни следа.
Там только тьма и яркий свет.
Еще вода...

Она смывает все следы
Давно ушедших дней.
Душа от этой пустоты
Болит сильней.

Все растворилось в пустоте -
Что помнил и любил.
И продолжать идти к мечте
Нет больше сил.

Растает прямо на глазах
Последний мой рассвет,
Но точно знаю, что назад
Дороги нет.