О нас из дна могилы

Артур Диянов
За то что складки площадей покрыты пылью,
В коммунистических гробах историй за 9 класс,
Я благодарен тем,что до меня когда то были,
Что рвали цепи думая о нас.
И если президентские беруши
Вам уши жмут,и не хватает бога-
Чтоб выразить всю душу,
И так казалось бы,кричали слишком много,
Но.
Сказать о правде можно только лишь рывком,
Сказать-и прыгнуть в пасть железного пилота,
Харкая кровью,думать о другом,
О том,изменят ли кого то,
Уже потом,не в нашем веке,
Законным,правильным ли будет в мире,
То как сейчас все мы однажды жили,
И можно ль будет называться человеком.