Кто говорит, что умер Дон Кихот?

Маргарита Иванова 1
Кто говорит, что умер Дон Кихот?
 Вы этому, пожалуйста, не верьте."
                Шутка
Аллё, родная, я не умер,
Я заблудился средь ветрил.
Ну, ты же знаешь я, как Бумер
(Сама ж послала в магазин).
А там она...крылами машет
И ветер гонит на страну.
Ну, не стерпел ее замашек.
Я ж патриот! Поверь мне, Ду.
И тем, что было под руками,
Как рыцарь, я ей намахал.
Теперь сижу вот с синяками
И не пойму, куда попал.
Что Санчо? Это ж тип беспечный,
Ему б лишь лысину чесать.
Ветряк ему до фени, честно.
Ну, вообщем пропадаю, мать!
Да что ты, я совсем не пьяный,
Во мне идальго говорит.
Я не дебил тем боле странный,
За всю страну душа болит.
И за тебя болит, родная,
Продуло ж давеча тебя.
Как рыцарь, устали не зная,
Я ветродуй громил не зря.
Не смей кричать, что я урод!
Ага, и теща, подпевает.
Кто говорит, что умер Дон Кихот?
Он жив! Но где находится, не знает!