Между нами расстояние

Гойло Татьяна
Пусть между нами расстояние -
                я не боюсь.
Мои короткие свидания,
                жду, не дождусь.
Живу лишь выходными днями,
               считаю вечера.
Встречаемся глазами
                и всё вчера.
Бежит сегодня не минутами,
                а в день длиною.
Болею не банальными простудами,
                болею тобою.
Три часа.
    Поболтаю с подружкой,
               жёлтой луной.
А потом, накрывшись подушкой,
                буду спать,
                потому,что чужой.
Ну и пусть моя грусть-расстояние,
                я не боюсь.
Мои короткие свидания-
                я их дождусь.