Resistance

Александр Дарсн
Мы наверно не там вышли
И закрылись за нами двери
Церемонией сожалений
Инквизиция – человек.

Мы всего лишь опять гости
В похоронной мольбе марша
Были брошены вновь кости.
И все поняли, что не наша,
Та земля, что родней всех…

Толи кто-то решил свыше
То ли мы что-то не понимали
Мы как все от всего устали,
Не заметив закат дней.

Как-то тихо почти нежно
Уходили мы с ней в бездну
Миллионы смотрели в небо
Неужели конец света.
Наше время…
Пора идти…