Без названия

Катерина Любкина
Накинула платок, и думала знаком
мне станет божий дом.
Окинула устало своим нескромным взглядом -
Война со всех сторон.
Как хочется мечты,
Небесной пустоты и глупости любви,
Но жаждет мой обман,
Что руку целовал, и томно огибал, приобнимал.
Прощаю и иду,молиться, на краю
У пропости стоять. Дышать.
Во мгле молчать и вспоминать,
Как скинула платок, когда приснился Бог.
В нем я к нему пришла.