Все мечты сбываются

Игаль Иерусалимский
Лев, шагающий с мечом –
Гербик Шри-Ланкийский,
Золотым песком объят
Океан Индийский.

На столе горит свеча,
В небе отражается,
Я вернусь к тебе, Цейлон,
Все мечты сбываются.

9.09.10. Коломбо. Шри-Ланка.