так, как ни кто, 2007

Каманина Дарья
Разве нам нужен
Повод для встречи?
Слезы ли, счастье,
Солнце, гроза…
Я могу ждать,
Тебя бесконечно.
Так, как ни кто,
Как ни кто, никогда…

Просто, без повода,
Чуть, побыть рядом.
Или, без повода,
Крепко обнять.
Тихо шагая,
 Под шум звездопада,
Так, как ни с кем,
Как ни с кем, помолчать.