Давай пойдём на кладбище сегодня ночью?

Вася Уэлч
Давай пойдём на кладбище сегодня ночью?
Меж ароматов от кладбищенских цветов
Станцуем вальс. Я назову тебя Селены дочью,
А ты откроешь мне проход в мир странных снов.

Возьмёмся за руки, шагнём с тобою за порог.
Луна осветит безопасную дорогу.
Вдоль молчаливых снов из века в век, из года в год
Пройдём наш путь, шагая нога в ногу.

Там где кончается граница жизни, наступает смерть.
Мы не заметим как попали в мир иной.
Ты назовёшь меня: "My Loving Dead",
И навсегда останешься моей луной.