Блондинка

Ноябль
Одеяло пахнет твоими духами…
Комната залита серым дымом…
Пачкаю стену пустыми стихами,
Опохмеляюсь несвежим пивом.

В комнате снег - сигаретный пепел…
Рюмки разбитой лежит осколок,
Рядом потёртая, чья-то, гитара,
На смерть, убитая рок-н-роллом.

Замерло всё, тишина, как в могиле…
Шепчет вода на кухне и в душе…
Как приговор сиренит будильник,
Мелодией бьёт в уставшие уши.

Одеяло пропахло твоими духами,
И щёки мои все в губной помаде…
Как тебя  звали, убей, не помню,
Блондинку, бухущую, в шоколаде?!
27.02.2011