стихобредение

Сашка Мечтатель
Пронзило стрелкою меня,
Неведомой стрелою,
Уже полдня страдаю я,
Стихобредовой хворью...
Кипит внутри, бурлит, трещит,
Неведомая сила,
И символ к символу
Аки магнит притягивает пронырой...
Вотъ-вотъ моя подружка,
Авось и заразишься,
Ты от меня стихобредовой хворью слов,
И громко рассмешишься,
Потом подумаешь, и скажешь:
"ну ты старик потешил,
не ровен час настанет миг, что сам прыснешь со смеха!"
А я скажу, что невесел,
Откуда-то берется,
Рекой разлившийся поток,
Словесно-неуемный...
И кажется что загрустил,
Повесил нос крючечком...
Зато тебя развеселил,
Сон крепким будет ночью,
Мой милый йог,
Замедетировавшийся, в красивой позе Лотоса,
Со мною все вродь хорошо,
Но что-то непокоится.
Все честно хорошо,
Поверь,
И музыка лилась рекою,
Под мантры древние племен
Душой играл варган,
А легкие исполнились гармонью!