однажды

Сашка Мечтатель
однажды каждый из нас
оглянется назад
совсем не на долго
лишь самую малость
но этого хватит
чтобы понять
что уже не начать
жизнь жить заново
принимая как есть
все что творится вокруг
разлагая в себе
все по полкам частями
мы пожалуй мой друг
стали немного мудрей
эта мудрость
выражается тяжестью взгляда
так устроена жизнь
мы теряя находим
расстаемся встречаясь
приходим уходим
мы смеемся над тем
что вовсе и не смешно
а плачем тогда
когда надо вволю смеяться
мы не задумываемся
над тем кто мы есть
просто мы есть
и в том наша радость
даже тогда
когда теряемся без следа
укрываясь от мира
мы обретаем себя
не сотворяя кумира
в каждом из нас
неустанно и трепетно
бьется сердце - жизнь
жизнь длиною
в отрезок времени